Совершенство во всем или несколько слов о лазерной лабиопластике

АМГ-Эстетик

Ежедневно тысячи женщин совершают определенное количество весьма болезненных процедур и все лишь для того чтобы приблизиться к собственному идеалу красоты, почувствовать себя не просто прекрасной, а совершенной, привлекательной, очаровательной и идеальной со всех сторон и точек зрения. И эстетическая хирургия уже давно перестала быть чем-то экстраординарным. Но, если операции по подтяжке лица, увеличению груди или избавлению от лишнего жира вас не привлекают, то есть еще один способ, стать лучше.

И этот способ – лазерная лабиопластика, то есть коррекция и исправление внешнего вида половых губ. Разумеется, эта часть тела не находится на виду, а потому, лишь очень весомые причины могут толкнуть женщину на подобную процедуру.

Почему делают лабиопластику?

Чаще всего будущие пациентки ложатся «под нож» после рождения ребенка. С возрастом, а также из-за травм и разрывов в родах, женские половые органы часто теряют прежний вид и форму. Разумеется, сразу после появления потомства на исправление косметических дефектов не хватает времени и сил, но однажды наступает тот самый момент, когда заботы о детях отходят на второй план и удается наконец выкроить время и средства на восстановление былой красоты.

В такие моменты и обращаются к специалистам по лазерной лабиопластике. Впрочем, коррекцию половых губ иногда проводят и по медицинским показаниям: отвисание и дряблость половых губ из-за врожденных дефектов или возрастных изменений, несимметричные размеры или чрезмерная величина малых или больших половых губ.

Как проходит операция?

Сначала пациентке предлагают сдать необходимые анализы: кровь на наличие венерических заболеваний, вируса иммунодефицита, гепатитов. Затем берут мазок из влагалища и проверяют состояние флоры. Если состояние здоровья в порядке, то в определенный день менструального цикла и проводят лазерную лабиопластику.

Запись на консультацию