Реабилитация и результаты лабиопластики

АМГ-Эстетик

Лабиопластика является на сегодняшний день одной из наиболее эффективных методик, направленных на нормализацию форм малых половых губ, если они слишком большие, слишком маленькие или ассиметричные.

Это достаточно простая операция, которая проводится за один день и под местным наркозом, но вместе с тем, позволяющая добиться наилучшего результата. После лабиопластики половые губы приобретают оптимальную форму, переставая создавать дискомфорт женщине не только во время полового акта, но и в повседневной жизни: в процессе езды на велосипеде, при ходьбе.

Насколько результат стоит потраченных средств, убедительно показывает фото до и после процедуры лабиопластика. Глядя на фотографии, становится очевидным, что лабиопластика целесообразна не только из соображений комфорта ощущений в интимной области тела, но и с точки зрения эстетики. Женские половые органы становятся красивыми и гармоничными. Важно отметить, что реабилитация лабиопластики длится очень непродолжительное время, в среднем период заживления длится около месяца, а еще через 3-4 недели, о хирургическом вмешательстве уже ничего не напоминает.

Для того, чтобы период реабилитации не сопровождался осложнениями, не следует в послеоперационный период носить слишком тесное нижнее белье, злоупотреблять физическими нагрузками, находиться долгое время в положении сидя. На начальном этапе реабилитации обязательно следует пропить курс антибиотиков назначенных врачом, и на ближайшие два месяца отказаться от алкоголя, посещения саун, бассейнов, иначе говоря, от всех банных и других процедур, связанных с искусственным повышением температуры тела. При нормальном протекании реабилитации без осложнений, отеков и гематом, через полтора месяца можно заниматься любовью.

Запись на консультацию