Ботокс эффект: красивый миф или реальное воздействие на организм?

АМГ-Эстетик

Омоложение ботоксом, которое сегодня практикует медицина, имеет множество поклонников среди клиентов и врачей. И этот факт несложно объяснить. Лечение ботоксом даёт возможность обмануть, хотя бы на короткий срок природу и повернуть процесс старения вспять. Оно имеет предсказуемый, устойчивый и длительный эффект. И позволяет безопасно избавлять лицо и тело от морщин. А также облегчать симптомы цервикальной и фокальной дистонии, гипергидроза, ДЦП. И прочих существующих недугов.

На избавление от указанных проблем лечебного и косметического свойства уходит минимум 2 000 000 ампул препарата в год. Подобного объёма подтверждённых показаний сегодня не имеет ни один другой токсин.

Лечение гипергидроза ботоксом

Большую популярность в наши дни приобрело лечение гипергидроза ботоксом. В нём, если верить данным медиков, нуждаются, по меньшей мере, 3% женщин и мужчин. Страдающие от повышенной потливости, они имеют множество проблем на службе или в личной жизни. И часто вынуждены избегать не только появления на публике, но и интимного общения. Этот факт, конечно, отражается на качестве их жизни и вызывает если не невроз, то состояние депрессии, которую непросто победить при помощи привычных средств борьбы с гипергидрозом.

Именно в этих случаях решением проблем становятся инъекции токсина. Причём, вопрос о том, где сделать ботокс, чтобы получить устойчивый эффект от процедуры, сегодня не стоит. Для этой цели можно обратиться в нашу клинику. Определив дозу инъекции для вас, врачи ведут токсин в зоны повышенной потливости, и заблокируют на время функции потовых желёз. А вместе с ними - потоотделение. И на полгода вас избавят от таких проблем, как запах, вызванный потливостью, и влажность рук и ног. И придадут уверенность в себе до окончания действия препарата.Ботокс в Москве и в нашей клинике рекомендуется колоть один раз в 8-9 месяцев. Даже в тех случаях, когда потливость наблюдается не только в зонах стоп, ладоней и подмышек, но в области лица и головы.

Ботокс межбровья

У нас вы можете не только получить лечение гипергидроза ботоксом, но и прибегнуть к ряду косметических услуг. Так, например, введение ботокса в межбровье позволит вам решить одновременно несколько проблем: добиться лифтинга бровей (раздвинуть брови в сторону или поднять их вверх на 2-5 мм), уменьшить нависание кожи век. В отдельных случаях такая ботокс процедура способна заменить собой другую - ботокс век.

Делать ли ботокс век? «За» и «против»

До получения укола в область век наши врачи советуют пройти осмотр и убедиться в безопасности инъекции для вашего здоровья, поскольку ботокс век считается рискованным вмешательством извне и не всегда находит одобрение медиков. Уколы ботокса в указанную область могут открыть глаза и приподнять немного веки. Однако с той же долей вероятности они способны изменить черты лица, придав им нежелательные формы. Поэтому до обращения в клинику вам следует самим решить - делать ли ботокс в область век или прибегнуть к помощи другой, не столь опасной процедуры.

Ботокс под глаза

Чаще всего для уменьшения морщин, возникших под глазами, наши врачи рекомендуют делать ботокс под глаза. Эти инъекции не причиняют сильной боли пациентам, так как проводятся при помощи иглы, имеющей микроскопический диаметр. И в то же время позволяют эффективно расслаблять глазную мышцу и придавать лицу сияющий и моложавый вид. Правда, на время – ботокс под глаза необходимо повторять спустя шесть месяцев, так как токсин воздействует на мышцу только этот срок. И то в том случае, когда клиент решает сделать ботокс в клинике. Инъекция, введённая под глаз неопытным врачом, может лишить здоровья, средств и красоты. И полностью свести к нулю ботокс эффект.

Запись на консультацию