Вопросы Степакову М. Д.

Список вопросов

Лидия

29.10.2016

Добрый день! Возможно ли в вашем центре удалить кондиломы в области анального отверстия?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Конечно можно. Удаляем лазером. Запись по телефону +7 985 7624303.

Валерий

18.06.2016

Здравствуйте. Я у вас однажды убирал сосудистую звездочку под глазом, все отлично! Сейчас у меня на носу выскочил сосуд (бугорок красный 1 мм), иногда он прорывается и из него сильно идет кровь. Возможно ли с Вашей помощью от него избавиться? Спасибо!
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Конечно возможно. Запись по телефону +7 985 762 43 03.

ольга

13.07.2010

Здравствуйте! У меня такая ситуация. после родов я делала склеротерапию на ногах. И после процедуры мне сказали что пить противозачаточные (гормональные) нельзя. так как это только способствует разрушению сосудов... что то такое сказали))) скажите так ли это? И если снова делать склеотерапию - это не вредно? И сколько это будет стоить в вашем центре? С уважением, Ольга
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Добрый день! Противозачаточные средства повышают вязкость крови, при наличии предрасполагающих факторов, прием препарата повышает риск развития сосудистых звездочек. Повторно выполнять склеро терапию невредно, для организма в целом. Склеротерапия - 1мл склерозирующего препарата 2тыс. рубл. Если Вы боитесь развития сосудистых звездочек на ногах, Вам желательно использовать качественный компрессионный трикотаж, таких фирм как (MEDI, Sigvaris) и консультация флеболога с УЗДГ сосудов нижних конечностей.

Ольга

11.07.2010

Здравствуйте,ходила как то на консультацию к врачу дермохирургу,сказал,что у меня не выраженные рубцы,но нужна лазерная шлифовка.Ещё сказал,что кожа будет восстановлена лишь через 6 месяцев(не ужели так долго?Это правда?Просто я работаю и не думаю что это будет выглядеть эстетичнее нежели сейчас....Что посоветуете?Может лучше химический пилинг???
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Добрый день! Рубцы после травмы, операции? Воспалительных процессов? Какова их локализация? Какой возраст рубцов? Лазерная шлифовка - эффективный способ коррекция рубца, дающий отличный результат в отличие от химического пилинга.  Процесс востановления (реабилитации) составляет около от 1 до 3 недель, окончательный результат спустя 2 мес.  Желательно данные процедуры выполнять в холодное время года. Запишитесь на консультацию!

Фальков Андрей

11.07.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой способ удаления папилом эффективнее и лучше-СО2 лазером,или \\"азотом\\"?Заранее спасибо.
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Добрый день! На наш взгля лечше всего СО2 лазером!

Наталья

02.07.2010

Добрый день. У меня вросший ноготь. Вросший край ногтя я обрезала самостоятельно, предварительно обработав маникюрные ножницы спиртом. Но последний месяц место врастания постоянно гноится и кровоточит. Что необходимо предпринять?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Необходимо произвести лазерную краевую резекцию матрикса ногтя. Запись по телефону  762-43-03.

Альфия

21.06.2010

Здравствуйте.У меня такая проблема.....у меня лопохоусть на одно,с самого рождения...раньше не обращала внимания на этот недостаток...но сейчас мне уже 16 лет,это стало серьезным психологическим комплексом...хочу сделать операцию,с измениением одного уха..но родители против...живу я далеко,на севере.И у нас нет таких центров по пластиечкой хирургии,поэтому,приходится выезжать в города и решать все пробемы там...скажите пожалуйста,возможно ли операция без согласия родителей?!?во сколько это обойдется и каков период реабилитаци?!?мне приходится часто летать..не повредит ли это к примеру на самочувствие после операции?!?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Без согласия родителей можно только с 18 лет.

Евгения

19.06.2010

Здравствуйте,у меня на подбородке 2 родинки,одна не очень заметна,а вторая выпуклая и очень заметна,хотелось бы ее удалить!Мне сказали,что удаление родинок на лице опасно и могут быть осложнения,правда ли это?Сможете ли вы мне помочь?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Добрый день данным вопрос клиника занимается каждый день!. Запишитесь на консультацию, тел.  413-34-10, 210-3075

Ольга

02.04.2010

Здравствуйте!Мне в январе вырвали ноготь из-за его воспаления,и до сих пор не видно чтобы он начал отрастать,скажите пожалуйста,сколько времени понадобится для его восстановления,и в чем причина?И что делать,если он не начнет расти вообще?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте! Для востановления ногтевой пластинки требуется от 4 до 6 мес. Причин этому масса от хронической венозной недостаточности до грибкового поражения ногтевой матрицы. Мазь Актовегин 2 раза в сутки курсом 1 мес.

Алена

01.04.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно быстрее избавится от ярко красного пятна после удаления родинки? Посоветуйте пожалуйста средство, чтобы ускорить процесс заживления. Огромное спасибо.
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте! Мазь контрантубекс. Наносить 2-3 раза в сутки курсом 1 мес

Ольга

25.02.2010

Добрый день! У меня родинка под глазом 0,7 мм ближе к внешнему углу глаза, немного выпуклая и начали расти из нее волосики. У меня вопрос: останется ли след от лазера? и что будет с волосиками? Сейчас пишут много о сургитроне, что более лучше?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте. От любого способа удаления остается след, вот только после лазерного воздействия минимален. Что касается волосков они останутся, вторым этапом можно сделать фотоэпиляцию. Запишитесь на консультацию.

Анна

05.02.2010

Здравствуйте!Мне 27 лет у меня липома на руке( 2-2,5см) уже около 8 лет. Не могу сказать, что беспокоет, но воспрос эстетический. Занимаетесь ли вы удалением липом? Сколько это будет стоить? Какие методы вы используете в данном случае? Заранее спасибо!
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте! Вы уверены что это липома? Где она располагается? Если это липома, необходимо делать операцию, если ли же это сухожильная гигрома, можно обойтись 1-2 уколама. Запишитесь на консультацию (300 рубл.)

Елизавета

21.01.2010

Здравствуйте! У меня такая проблема: лет 5 назад я ударилась большим пальцем, ноготь почернел, но рос дальше, и в итоге, как мне показалось все сошло. Потом я заметила, что ноготь растет не по коже, а как бы отслоился почти у основания, но рос нормально, правда стал очень толстый. Недавно я распарила ногу и решила срезать сколько могу, и увидела, что ноготь растет еще и под кожей, он не беспокоит, но боюсь дальше будет хуже. Под кожу он врос в длинну примерно на 5 мм. Можно ли что-то сделать??
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Сложно представить, но запишитесь на консультацию. Консультация 300 рубл.

Екатерина

21.01.2010

Каждый следующий это значит через 1??? Или первый 1500 рублей, а следующие 500. Просто у меня большой шрам. 39 см в длинну.
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Доброе время суток! В настоящее время у нас изменился прайс в сторону увеличения.  Если я вас правильно понял, вас интересует лазерная шлифовка простого  послеоперационного рубца, длиной до 39 см. Лазерная шлифовка 1 см составляет 3 тыс. рубл, последующие 38 см по 300 рубл. Итого предварительная стоимость процедуры: 14.400 рубл. Запишитесь на консультацию. Консультация 300 рубл.

Ann

21.01.2010

Здравствуйте, у меня звездочка на переносице.Я в положении на 6 месяце (двойняшки).Можно ли мне удалить ее???????Не навредит ли это плоду???
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте! Если в настоящее время вам это необходимо? Да, это можно сделать, так как лазер воздействует на поверхностные слои кожи!

Алекс

21.01.2010

Здраствуйте я хотел бы узнать а как проводится процедура гистологии? и по времени сколько надо ждать чтоб узнать результат
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте! Во время операции доктором отбирается материал на гистологическое исследование, материал погружается в консервант. Дальше материал отправляется в НИИ "Морфологии Человека". Результат  исследования как правило готов на  10 сутки( не раньше).

ольга

17.01.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня папиллома образовалась на верхнем веке,она постоянно растет ...можно ли ее удалить?g
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте. Да это возможно сделать! Запишитесь на консультацию. В день консультации можно и удалить.

Александр

15.01.2010

Здравствуйте! Примерно 4 месяца назад у меня врос ноготь. Я пытался сам его вырезать и ,по-моему, усугубил ситуацию, так как он стал немного короче по краям, появились наросты мяса. Я бы хотел предпринять что-нибудь радикальное, но коллеги говорят, что удаление ногтя крайне болезненно. Что мне делать?
 Степаков Максим Дмитриевич

Отвечает Степаков Максим Дмитриевич

Здравствуйте. В вашем случае необходимо делать операцию, краевую резекцию ногтевой пластинки с деструкцией ногтевой матрицы. Это единственный способ решения ваше проблемы. Стоимость операции- 4 тыс рублей с одной стороны. Запишитесь на консультацию., операцию можно сделать сразу после консультации.