Вопросы - Подтяжка лица

Список вопросов

Юлия

22.01.2015

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после круговой пластики остается подвижность лица, мимика остается естественной? Как долго сохраняется эффект? Возможно ли потом использовать инъекции?
Ларькин Алексей Владимирович

Отвечает Ларькин Алексей Владимирович

Добрый день! Современные лазерные методики позволяют сохранить естественную мимику. Разумеется в послеоперационном периоде она изменится. Разнообразные инъекционные методики после операции не только не запрещаются, но и рекомендуются. Эффект долговременный. т. 8-495-210-30-75

Кенан

10.07.2013

Здравствуйте,у Вас делается эндоскопическая подтяжка лба,если да,сколько это стоит?И кто делает?
Ларькин Алексей Владимирович

Отвечает Ларькин Алексей Владимирович

Добрый день! Эту операцию выполняют все хирурги клиники. Стоимость от 128000 р.

Curtis kenneth Max

08.08.2011

ЗДРАВСТВУЙТЕ,У меня есть морщины на лице, я хотел знать, можно ли удалить его, а также изменить форму носа. Сколько это стоит?
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Здравствуйте. На все ваши вопросы можно ответить на консультации.

Елене

18.11.2010

Возможно ли что при эндо средней зоны мне перетянули одну сторону - рот набок, одна часть как будто выше? Прошло 2 недели, про разность отёков в курсе. Спасибо.
Ашрафов Рауф Ашрафович

Отвечает Ашрафов Рауф Ашрафович

Возможно. Но если есть разница в углах рта , то разница в отёке ни при чём. Ещё зависит от того какой методикой или где делали операцию. Более точно можно будет сказать после осмотра. Запись на консультацию по телефону 415-25-06.

Елена

19.10.2010

Мне 54 года.Много лишнего веса.Появился второй подбородок.Что посоветуете,как от него избавиться,и возможно ли это.Была у Вас на приеме(3 года назад) по поводу удаления звездочек.Сказали,что кожа в хорошем состоянии
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Здравствуйте. Можно выполнить липосакцию второго подбородка и одновременно щек(в нижней трети лица), эффект такой липосакции приравнивается к подтяжке лица. Выполняется амбулаторно, стоимость 25 000руб.

Инга

14.07.2010

что такое эндоскопическая подтяжка ? проводится ли у вас? и сколько стоит?
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Добрый день! Операции такого плана провдятся в нашей клиники объем и место операции определяется хирургом на консультации. цены варьируют от 45 до 136 тыс. рубл Запишитесь на консультацию 300 рубл.

Мила

01.06.2010

Здравствуйте Алексей Владимирович!Мне еще нет 40 лет,но операция по круговой подтяжке уже требуется.у меня выражены носогубные складки и \"брыли\".что поможет в моем случае?классическая подтяжка лица или SMAS-подтяжка?в чем различие этих операций7и какова будет их стоимость,если я готовлюсь на операцию в середине августа 2010 года.насколько велик реабилитационный период?Заранее благодарна за ответ.
Ларькин Алексей Владимирович

Отвечает Ларькин Алексей Владимирович

Добрый день! Современные виды "подтяжки" отличаются от классических значительно. Но основным моментом является работа хирурга на тканях разных уровней лица и шеи. Это обеспечивает более длительный эффект операции.  Стоимость операции определяется на консультации. Как правило нет необходимости выполнения оперативного вмешательства "по-кругу", но, возможно,  будет желательно выполнить другие манипуляции. Период восстановления делится на ближайший и отдаленный послеоперационные периоды (2-3 недели и 1,5-2 месяца). Небольшая перемежающаяся отечность может проявляться в течении года.

елена

02.02.2010

Андрей Сергеевич! Мне очень хочется сделать подтяжку лица, но у меня гепатит С ( он никак не проявляется, обнаружили случайно ). Возможна ли у Вас такая операци . Спасибо.
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Конечно возможна.

Татьяна

23.01.2010

Мне 52 года. Я хочу сделать круговую подтяжку лица и шеи.Убрать лишнюю кожу в районе глаз.У меня лекарственная аллергия.Возможна такая операция?
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Здравствуйте. Если есть показания к операции и собранные анализы будут без значительных отклонений, то операцию делать можно.

светлана

21.01.2010

Андрей Сергеевич! Скажите пожалуйста возможно ли у Вас удаление нитей Аптос ( лицо ) двухлетней давности, и можно ли параллельно сделать подтяжку лица. Возраст 40 лет.Спасибо.
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Здравствуйте. Если есть показания для той или иной операции, то операцию можно выполнят. Если во время операции нити визуализируются, то они обязательно удаляются.