Вопросы - Пилинг

Список вопросов

Виктория

07.05.2010

У меня несколько лет назад появились пигментные пятна на лице. Я опробовола огромное количество отбеливающих кремов -без особого эффекта. Делала в клинике процедуру фотовспышкой. Первое же появление на весеннем солнце вернуло всё на место. Есть ли какие-либо радикальные меры, которые мне помогут? Спасибо.
Ларькин Алексей Владимирович

Отвечает Ларькин Алексей Владимирович

Самый лучший метод депигментации на сегодняшний день - это обработка при помощи лазера на парах меди. Запись по телефону   415-25-06.

ольга

19.01.2010

Добрый день! Моей дочери 17 лет, проблемная кожа (сильные высыпания угревой сыпи) провели ручную чистку лица сейчас советуют сделать пилинг. Можно ли в этом возрасте проводить хим. пилинг и не будет ли негативных последствий.
Асафов Андрей Сергеевич

Отвечает Асафов Андрей Сергеевич

Здравствуйте. Угревая болезнь никогда не лечилась пилингами, её лечат пероральными контрацептивами с антиандрогеновой активностью, или верошпироном или при запущенных формах роаккутаном, плюс антибиотик на короткий срок, а уход за лицом в виде антисептиков или болтушек - это в дополнение. Иначе всё лицо будет в шрамах, их полностью убрать невозможно.